|
1
pezzo di Bistecca di Manzo tonda da 1 Kg |
|
400 g
di Cipolle |
|
500
ml di Brodo |
|
150 g
di Pane |
|
100 g
di Funghi |
|
1
cucchiaino di Prezzemolo |
|
1
cucchiaino di Timo |
|
Grasso di Arrosto |
|
Sale |
|
Pepe |
|
|
|
|
PREPARAZIONE: 1 ORA |
|
TEMPO DI
COTTURA: 2 ORA E 30 MINUTI |
|
|
|
1. Pulire bene la
carne e schiacciarla per renderla sottile. |
2.
In una ciotola
mescolare il pane grattugiato, le cipolle, i
funghi, il prezzemolo finemente tritati ed il
timo, quindi insaporire.
|
3.
Posizionare
l'impasto sulla bistecca e chiuderla su se
stessa, quindi assicurarla con gli appositi
spiedi.
|
4.
In un tegame
sciogliere del grasso d'arrosto e rosolarvi la
carne su tutti i lati.
|
5.
In una pirofila
versare il brodo e mettere la carne. Infornare
per oltre 2 ore a 160°C.
|
|
|
DIFFICOLTA': 2/5 |