BISTECCA DI MANZO RIPIENA

 

Ingredienti per 4 persone:

1 pezzo di Bistecca di Manzo tonda da 1 Kg

400 g di Cipolle

500 ml di Brodo

150 g di Pane

100 g di Funghi

1 cucchiaino di Prezzemolo

1 cucchiaino di Timo

Grasso di Arrosto

Sale

Pepe


PREPARAZIONE: 1 ORA
TEMPO DI COTTURA: 2 ORA E 30 MINUTI

1. Pulire bene la carne e schiacciarla per renderla sottile.

2. In una ciotola mescolare il pane grattugiato, le cipolle, i funghi, il prezzemolo finemente tritati ed il timo, quindi insaporire.

3. Posizionare l'impasto sulla bistecca e chiuderla su se stessa, quindi assicurarla con gli appositi spiedi.

4. In un tegame sciogliere del grasso d'arrosto e rosolarvi la carne su tutti i lati.

5. In una pirofila versare il brodo e mettere la carne. Infornare per oltre 2 ore a 160°C.

 

DIFFICOLTA': 2/5


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